martes, 3 de mayo de 2011

Recetas de cocina (Pollo)

POLLO A LA COCA COLA

INGREDIENTES
1 bandeja de pechuga
1 Cocacola personal
1 sobre de salsa de tomate mediano.
Sal (al gusto)

PREPARACION
Lavar bien el pollo y quitar gordos, sacar de las pechugas filetes echarle sal al gusto y poner en un sartén a fuego medio, después echarle media cocacola y dejar que seque bien y después que este bien seco echarle el resto de la Cocacola y la salsa de tomate y revolver, dejar que cocine bien, cuando veas que esté la salsa espesa (no dejar secar tanto) apagar y listo para comer.

 
POLLO AL HORNO EN SALSA CRIOLLA CON ENSALADA

INGREDIENTES
Papas criollas
4 tomates
Cebolla larga
Una mata de espinaca pequeña
4 piernas pernil
200 grs. mazorca desgranada
200 grs. tocineta ahumada

Cocinamos el pollo previamente al  vapor, con un poquito de agua, luego lo doramos  hasta que  veamos tostada la piel por ambos costados, agregamos sal. Hervimos las papas y posteriormente las doramos con un poco de sal, freímos la tocineta y cuando este doradita, adicionamos la mazorca. Cortamos la espinaca en julianas, picamos la cebolla larga y la doramos junto con el tomate ya partido en cuadritos pequeños, agregamos el poquito de caldo que nos quedo al cocinar nuestro pollo.
En un tazón, agregamos la mazorca y la tocineta, luego la espinaca ya picada, un poco de sal y unas góticas de limón (pocas, para que no se nos cocine la espinaca) justo antes de servir  y listo, tenemos preparado nuestro delicioso plato.

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