martes, 3 de mayo de 2011

Recetas de cocina (Pescados)


ESCABECHE DE PESCADO

INGREDIENTES
380 grs. De tilapia
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Pimentón
1 Manojo de perejil liso
1 Naranja
4 Hojas de lechuga crespa
90 grs. De salsa de tomate
1 Pan Baguette

PREPARACION
1. Preparar tostadas tajando el pan y colocándolas a la parrilla.
2. Cortar las verduras y el pimentón en julianas gruesas y colocar a freír.
3. Realizar un corte sesgado al pescado y le aplicar jugo de naranja, sal y pimienta.
4. Sacar las verduras y le aplicar pimienta al gusto y freír.
5. Colocar el pescado y los vegetales ya fríos en un recipiente y adicionar jugo de naranja y perejil picado finamente.
6. Agregar salsa de tomate.
7. Picar la zanahoria en rodajas y colocarlas a freír.
8. Emplatar.

RISSOTO DE CAMARONES CON MOUSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
1 Cebollla blanca  
1 Cabeza de ajo  
1lb De camarones
1lb De arroz  
1 Bolsita de crema de leche  
2 Huevos
¼ De lb de chocolate

PREPARACION
1. Picar la cebolla y colocarla a freír en el sartén.
2. Esparcir un poco de arroz.
3. Agregar un caldo de vegetales.
4. Agregar los camarones luego de que el arroz se selle, es decir se ponga trasparente.
5. Rosear crema de leche para que le de la cremosidad al plato.
6. Dejar a fuego medio de 10 a 15 minutos.
7. Picar un huevo y extraer sólo la yema.
8. Agregar azúcar al líquido que queda luego de extraer la yema y batir bien.
9. Partir el chocolate, colocarlo al baño de maría, agregar dos cucharadas de aceite y dejar hasta que se derrita.
10. Llevar a la nevera.
11. Sacar y anexarle el chocolate derretido y batir.
12. Servir.

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